Добро пожаловать на Пикник на опушке!Дата создания 9-11 2013
так же и Путьин, дела добрые и правильные а вот псевдоним, может комуто пробуждать негативную реакцию на подсознательном уровне по тому и все защитники Путьина воспринимаются вами(белоленточниками и агентами госдепа) как с ума сшедшие, по тому што вы так запрограмированы гипнотезёрами
и другой образ Русского царя... НИ КО ЛАЙ = плохо лает
Это не тема -ЭТО ТЕМИЩА,только по истоии оболванивания Руси -можно ТОМА Писать и писать,дессиртации кучи академиков защитится ...
Коммунистическая идея большевиков показала, что славяне сплотимы идеямиСегодняя безыдейность славян показала полный бред, разбред и разброд славян...и до такой степени....и до такой степени, что славянин уже не в состоянии сам себе ответить на элементарные вопросы своего бытия типпо: "Зачем ты на этот свет народился?"
Точнее - Лжекоммунистическая - и то сплотила.....
я не конокретизировал большевистский коммунизм,т.к. и доси неизвестно:то ли большевики искренно хотели истинного коммунистичесского общества,то ли экспериментировали , озираясь по сторонам,то ли просто хотели под биркой коммунизма власть хапнуть.поэтому я не конкретизировал большевистский коммунизм:то ли у них получилось, как они хотели, то ли у них получилось, как ОНО получилось - скорее всего - второе,хотя я даже и не хочу разбираться в этом, т.к. любое искусственное вмешательство в святая-святых (в жизненное кредо человека) обречено на провал,а марксисты ИМЕННА искусственно хотели построить коммунистическое общество , методами послушания,а не методом всеобщей осознанности,т.к. теория К.Маркса о построении коммунистического общества далека от совершенства и на каждом шагу (этапе) - ошибочна(профанация под подсвешником)
НИ КОЛА - ни двора....
Путин - Путать, запутывать.
Это мы - белоленточники и агенты госдепа?
Думаю, что там был симбиоз - и злонамеренных исказителей и искренне заблуждавшихся. Как говорится - они нашли друг друга.Причём думаю, что вторых было гораздо больше. Но это только мои предположения...интуитивные....Всеобщей осознанности достичь невозможно - я вам уже писала почему - потому что подавляющее большинство населения живут по преданиям и мыслят авторитетами - это НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.Поэтому и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у большевиков ЗАЯВЛЕННОГО - воспитания человека "новой формации" - это утопический лозунг и несбыточное намерение.А теория Маркса ошибочна в корне - потому что коммунизм - это общество ТВОРЦОВ, а не общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Маркс свою теорию построил именно на этом - цели потреблятства подвёл к возможности "справедливого устройства общества", а это тоже невозможно в принципе - утопично - потому что цели противоречат средствам:то есть - если конечной целью заявлено УДОВЛЕТВОРЕНИЯ БРЮХА, а не СОЗИДАНИЕ (производство), то противоречие возникает НЕИЗБЕЖНО.Получается - все стремятся потреблять и никто производить.То есть потреблять по ПОТРЕБНОСТИ, а производить по НЕОБХОДИМОСТИ.Чувствуете противоречие? Если буду производить только по необходимости, а потреблять сколько душа желает - ОТКУДА возьмётся в изобилии то, что потребляют?И о какой справедливости может идти речь?Вот если бы было заявлена - СПРАВЕДЛИВАЯ и РАВНОПРАВНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ то, что потребляют - тогда и потребление вытекало само по себе - справедливое.Тут уже противоречия не возникает, ибо ЛОШАДЬ стоит впереди ТЕЛЕГИ - сначала произведи, потом потребляй.Иначе - невозможно. Ведь нельзя потербить того, чего НЕТ.Вот в ЭТОМ Маркс Законы природы извратил.
Ну дык я и пишу что у Маркса в каждой строчке - бред обкурившегося подсвешника.
Путь ин = путь иной = путь спокойный, тихий...
Большинство населения ( о котором говорила) будут отвечать на этот вопрос так, как ПРИНЯТО в данном социуме - то есть ПО ПРЕДАНИЮ.НЕДАРОМ на Руси были волхвы - они ОБЪЯСНЯЛИ русичам Законы Мироздания и Законы природы.Осознанности способны достичь ограниченный процент - своеобразный пласт общества.Соб-сно все разговоры про "осознанность, просветление" и прочую лабуду - это тоже жидовская ЛАЖА.На самом деле осознанность - это ПРОСТО - осознавать себя СНАЧАЛА РАЗУМОМ (Духом, Душою живою), а потом уже ТЕЛОМ (животным).Э....понятно написала? - не пытаться осознать, а ЧУВСТВОВАТЬ себя, думать о себе сначала как о разуме и душе, а только потом о теле.Тело - вторично - это сосуд, вместилище, костюм разума и души.Еще проще - сознавать что ты ЧЕЛОВЕК, а не скотина. Не на словах - а на деле - внутри себя. А то....человеками прикидываются многие, да только у немногих получается.
Большинство отвечают по Дарвину : "Для продолжения рода и вида" и ничего больше, а - это не верно, т.к. в Природе по этому принципу много биообразований прекратили своё существование - вышлакованы Природой(инстинкт продолжения рода - у всех биосов - патологичных и непатологичных - одинаковый),т.к. только один путь у биоса - это совершенство в эволюции в более в высокоорганизованное биообразование и ТОЛЬКО наикратчайшим путём "жить не для себя" (как клетка печени)